豐原森巴嘉年華 週六舞動葫蘆墩

由五都大飯店總策劃,豐原年度盛事,豐原森巴嘉年華即將登場,並於今日盛大舉辦行前記者會,包括臺中市觀光旅遊局陳盛山局長、經濟發展局蔡珍珍主任秘書、臺中市議員陳清龍、翁美春等特別出席,與立法委員江啟臣、議員謝志忠、張瀞分等派顧問及代表出席,為本次豐原嘉年華擴大造勢,活動由陳清龍議員擔任引言人,豐原森巴嘉年華串連起在地店家及企業團體,希望以熱情森巴及觀光護照行銷豐原之美,也為「2018花博在后豐」提前暖身。
11月26日活動預定下午2點於豐原火車站舊站前廣場,鳴笛啟程繞街遊行,將有豐原月舞東方魅力舞團、WASSA FOLI 非洲鼓舞樂團X大坑國小非洲舞者、豐原昀藝舞蹈團、麗寶樂園及基隆壯觀社區發展協會等5個團隊參與遊行踩街,行進路線由豐原火車站舊站前舞台區往中正路出發,銜接博愛街、復興路、信義街,最後由三民路返回火車站舊站前舞台區,最特別的是,遊行途中將於太平洋百貨豐原店、慈濟宮做定點表演,精彩十足。民眾並可於各個定點表演區欣賞團隊熱情演出及拍照,邀請您一同參與盛會。
豐原廟東復興商圈主委吳俊和表示:26日豐原愛森巴嘉年華除了有踩街遊行表演,也將隨活動發行【豐原護照好好玩】1萬本。當日除了欣賞豐原愛森巴嘉年華遊行表演,可至豐原火車站、客運、廟宇及廟東復興商圈,免費索取【豐原護照好好玩】,收錄內容除了豐原熱門觀光景點以及在地優質特約店家介紹之外,持【豐原護照好好玩】至特約店家消費,再集店章,凡集滿20家即可兌換精美小禮物,還把時下最夯的寶可夢道館位置也收錄在【豐原護照好好玩】裡!
喔、對了! 參觀嘉年華遊行更別忘了投票選出自己喜愛的隊伍並參加抽獎,或上傳與遊行團隊的合照至FB,將有機會得到主辦單位所提供的精美獎品。
11月26日(六)配合活動路線,豐原區部份車道將執行交通管制,歡迎民眾踴躍搭乘大眾交通工具前往豐原火車站,嘉年華活動相關訊息請上臉書豐原森巴嘉年華粉絲頁查詢。歡迎大家26號一同來豐原森巴~

豐原❤森巴嘉年華 Facebook粉絲頁 https://goo.gl/DEJT17
豐原❤森巴嘉年華

豐原❤森巴嘉年華

豐原❤森巴嘉年華

豐原❤森巴嘉年華

留言

留言