臺中廣播「快樂啟程」節目 專訪人物 我是豐原人粉絲頁創辦人林壽山先生

「我是豐原人」不僅只是一個關懷豐原動態的臉書社團,更透過人人瘋搶的「愛豐原卡」商店結盟行銷,肩負起行銷豐原,關懷豐原文資保存與發展的積極使命,更開發手機軟體與美食地圖,結合線上社團與線下實體市集,把豐原認同發揚光大,緊緊凝聚豐原的向心力,爭取豐原發展與未來。

豐原人口十六萬,「我是豐原人」臉書頁面就有超過十萬人按讚,等於五位豐原人就有三位在「我是豐原人」了解豐原動態,更是在外打拼的豐原遊子一個心靈的認同故鄉。

這一切都起於2011年一位靦腆卻充滿熱情與實踐力的年輕網路工程師—林壽山的靈光乍現,啟臣很榮幸邀請到多才多藝的壽山,和我們分享我是豐原人多年來堅持的愛鄉理念與不凡的經營成果。

7/22(日)台中廣播快樂啟程,上午11:00敬請準時收聽!

台中廣播線上收聽
http://www.fm1007lucky.com/
江啟臣服務讚
https://ppt.cc/fWPGnx

留言

留言